帮助中心

已删客户

更新时间:2018-08-03 16:26:06

已删客户界面

管理员可以在此界面审核被业务员删除的客户档案,审核后客户就会被彻底删除。如果发现是被误删的客户,可以恢复给原来的业务员或交接给新的业务员。点击左侧部门面板可以查看来自不同部门删除的客户。